工作动态
当前位置:首页>工作动态
Taylor & Francis Group首席执行官Annie Callanan一行来访

时间:2017-08-24 字体大小[]

  8月23日,Taylor & Francis Group(泰勒弗朗西斯集团)首席执行官Annie Callanan一行来访,就与中国科学院战略合作进行了友好会谈。中国科学院科学传播局局长周德进率领科学出版社、文献情报中心等相关部门负责人参加了会谈。

  会上,周德进局长介绍了中国科学院科技期刊的总体情况及“十三五”期刊的改革任务与举措,希望通过交流共同谋划未来合作交流的重点方向;Taylor & Francis Group期刊出版全球总裁Ian Bannerman 介绍了集团基本情况及与中国科学院已有的合作项目,并指出,Taylor & Francis Group非常重视与中国科学院开展更加深入的战略合作。

  双方还就知识服务产品开发与利用、期刊合作与提升等方面进行了探讨,并安排了双方深化合作的对接团队推进相关工作进展。

打印】【关闭