工作动态
当前位置:首页>工作动态
科学传播局组织召开青年读书小组2017年第五次读书调研交流会

时间:2017-10-25 字体大小[]

  10月24日,科学传播局举办了青年读书锻炼小组2017年度第五次读书调研交流会,科学新闻中心美术编辑潘鹏作了题为《政府网站美术设计和专题制作》的报告,全局及科学新闻中心部分同志参加了本次会议。会议由科学新闻中心总编辑助理任霄鹏主持。

  潘鹏在报告中,主要介绍了政府网站概念、政府网站设计目的以及政府网站设计现状,分析了目前政府网站设计的问题,提出了界面设计中要充分体现“以人为本”服务思想的观点,最后归纳了政府网站界面设计思路。

  在研讨中,与会人员针对潘鹏所作报告进行深入讨论,并提出有关改进意见。周德进局长对报告进行点评并指出,该报告内容条理清晰,但思维可以更加开阔,内容更加丰富,应对网站美术设计理念和优秀案例有更多的涉猎和学习,并将其应用于实际工作中。

打印】【关闭