工作动态
当前位置:首页>工作动态
白春礼看望中科院网站编辑部和网站群技术支持部工作人员

时间:2018-01-31 字体大小[]

  1月30日下午,中国科学院院长、党组书记白春礼来到中科院科学新闻中心院网编辑部和网站群技术支持部,看望两个部门的工作人员,了解大家的工作生活情况,并提前致以新春问候。

  白春礼询问了两个部门的人员和工作情况,对院网编辑部新媒体内容创作方面的工作进行了详细了解,对大家在工作中展现出的创造力和工作成效表示肯定。

  白春礼指出,做好新媒体等网络宣传相关工作一是政治站位要高,二是对科技新闻的敏感性要高,三是对艰深的科学问题和成果要快速理解、融会贯通,并用通俗易懂的语言和公众喜闻乐见的形式表现出来。

  白春礼说,中科院的快速发展为大家提供了更大的舞台和空间,希望大家在工作岗位上继续努力,不断挖掘中科院的重大进展、亮点工作,与院内其他信息传播工作机构形成合力,不断做出新的业绩。

  中科院科学传播局负责人陪同看望。

白春礼与大家沟通交流

打印】【关闭