工作动态
当前位置:首页>工作动态
科学传播局党支部召开扩大会议

时间:2018-03-07 字体大小[]

  35日,科学传播局党支部召开扩大会议。局领导班子成员、支部全体委员、党小组组长参加本次会议。会议由科学传播局党支部书记周德进主持。

  会上,科学传播局党支部副书记陈红娟汇报了党支部2月相关工作进展情况及3月工作计划。2月,支部按照直属机关党委要求,顺利完成了支部党建述职评议考核、年度领导班子民主生活会、支部组织生活会和民主评议党员活动等,并组织全体党员听党课、观看《红海行动》教育影片等活动。3月,支部将继续有条不紊地完成直属机关党委部署的各项工作和支部自身特色工作。

  周德进在会议总结中强调,目前正值两会召开的关键时期,支部全体党员要认真学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和政府工作报告,关注报告中涉及科技及我院相关的信息,以此提炼出与我院新闻宣传、政务信息工作的相关要求,加强学习贯彻落实,进一步推进我局各项工作。

打印】【关闭