工作动态
当前位置:首页>工作动态
科学传播局党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-09 字体大小[]

  9月21日下午,科学传播局党支部召开会议,专题学习中共中央新修订后印发的《中国共产党纪律处分条例》。局支部成员及科学新闻中心部分同志参加会议。

  会上,科学传播局党支部副书记陈红娟同志作报告,介绍了《条例》修订的重大意义,回顾了《条例》历次制定修改主要内容,梳理了新修订条例的特点,并分45点对条例中新增和修订的纪律“高压线”进行了重点解读。

  会议强调,科学传播局全体党员要充分认识《条例》的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央的部署要求上,切实增强学习宣传贯彻《条例》的自觉性和坚定性,把各项要求和党的纪律刻印在心上。

  会议要求,科学传播局全体党员要深化学习,掌握精髓。把《条例》纳入学习中,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性,并在遵守《条例》的基础上,切实开展好相关业务工作。

会议现场

打印】【关闭