网站地图| 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院

工作动态

    当前位置:首页 > 工作动态

中国科协向我院致感谢信

  2020年2月27日收到中国科协的感谢信,信中对我院2019年在科技期刊、科学普及、科学道德和学风建设方面的支持表示肯定和感谢。2019年,中国科协牵头联合印发了《关于深化改革培育一流科技期刊的意见》,我院参与了中国科技期刊卓越行动计划,协同推进世界一流期刊建设;与中国科协共同主办首届世界科技与发展论坛,共同推动全国科学道德和学风建设宣讲教育工作持续深入开展,联合开展“最美科技工作者”学习宣传活动,合力持续打造“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”工作品牌,联合推动“科普中国”资源建设及举办各项科普活动等,各项合作取得较好成效。

  在新的一年,我院将继续加强与中国科协合作,在科技期刊建设、科学道德和学风建设、科学普及等方面共同做出更大成绩。

  附件:中国科学技术协会感谢信 

  中国科学院科学传播局

  2020年3月2日

附件: