研究所动态
当前位置:首页>研究所动态
大连化物所与大连市沙河口区、中科北方签署战略合作协议

大连化学物理研究所时间:2019-01-07 字体大小[]

  1月2日,大连市沙河口区人民政府、中科北方投资发展有限公司、中国科学院大连化学物理研究所三方共建“中科星海科创中心”战略合作框架协议在大连化物所签署。沙河口区区长徐广湘、中科北方总经理陈华、大连化物所所长刘中民代表三方签署协议。
  根据协议,三方将本着“共同发展、优势互补、互利互惠”的原则,充分发挥各自优势打造多功能技术转移平台,为大连化物所科技成果落地转化提供政策咨询、知识产权保护、技术交易、科技金融等配套服务,为区域产业转型升级和战略性新兴产业培育提供科技支撑。

  会上,沙河口区政府还向大连化物所科学家递送对接服务联系卡。联系卡旨在为大连化物所科学家提供一对一的全方位服务,解决科学家在工作、生活上的后顾之忧。

   

签约仪式

打印】【关闭