网站地图| 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院

研究所动态

    当前位置:首页 > 研究所动态

上海光机所与复旦大学信息科学与工程学院专硕实践基地授牌仪式举行

  7月13日上午,中国科学院上海光学精密机械研究所与复旦大学信息科学与工程学院共建的电子信息专硕实践基地授牌仪式在复旦大学邯郸校区举行。

  上海光机所副所长冷雨欣首先介绍上海光机所与复旦大学深厚的历史渊源,以及在合作开展科学研究和人才培养等方面的情况,表示本次合作进一步发挥了国家级科研院所专业攻关实践平台与高校教学科研资源,双方将以项目合作推动光电学科关键技术领域的人才培养。

  复旦大学信息科学与工程学院院长迟楠介绍了复旦大学信息科学与工程学院的综合情况,并希望通过专硕实践基地建设,进一步拓宽合作领域,加强学术交流,在科学研究、人才培养等方面深化合作。

  与会人员就专硕实践基地的合作课题、人数规模以及专硕联合培养模式等问题进行了交流和讨论。同时,举行授牌仪式。

  上海光机所、复旦大学信息科学与工程学院等20余人参会。

授牌仪式

附件: