网站地图| 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院

通知公告

    当前位置:首页 > 通知公告

中国科学院办公厅 科学技术部办公厅关于公布2019年全国科学实验展演汇演活动获奖名单的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市科技厅(委、局)、新疆生产建设兵团科技局,中国科学院院属各单位,国务院有关部门、直属机构办公厅(室),中央军委科技委综合局:

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施创新驱动发展战略,落实《科技部 中央宣传部 中国科协关于举办2019年科技活动周的通知》确定的重点任务,由中国科学院和科学技术部联合举办的全国科学实验展演汇演活动于9月19至21日在中国科学技术大学举行。活动得到了各地、各部门的积极响应,经过第一阶段的推荐筛选,产生了30个队伍共143人进入第二阶段展演汇演。经专家评审,本次活动评出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、优秀组织奖、专项奖(最佳实验创意奖、最佳表演奖)和“全国十佳科学实验展演人员”。现将获奖名单公布如下。

  附件:2019年全国科学实验展演汇演活动获奖名单 

  中国科学院办公厅 科学技术部办公厅

  2019年11月14日

附件: