网站地图| 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院

通知公告

    当前位置:首页 > 通知公告

中国科学院科学传播局关于表彰2018—2019年度中国科学院科学传播奖获奖单位和个人的通报

院属各单位、院机关各部门:

  为鼓励在中国科学院科学传播工作中做出突出成绩的集体和个人,依据《中国科学院科学传播工作管理办法》(科发传播字〔2016〕126号)、《中国科学院科学传播工作绩效统计细则》(传播字〔2019〕3号)和《中国科学院科学传播奖管理办法》(科办〔2018〕2号),科学传播局、国际合作局坚持 “科学严谨、目标导向、公正公平、注重实效” 的原则,共同组织开展了2018—2019年度中国科学院科学传播奖的评选工作。基于科学传播工作绩效统计数据,经专家会议评审,评选出先进单位奖10个,单项集体奖29个,单项个人奖 30个。评选结果已通过公示,现予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位和同志再接再厉,创新工作思路和方法,提升科学传播工作能力和水平,为科学传播事业发展做出更大的贡献。

  附件:2018—2019年度中国科学院科学传播奖获奖名单

  中国科学院科学传播局

  2020年8月1日
 

附件: