当前位置:首页>通知公告
    当前位置:首页 > 通知公告

中国科学院科学传播局关于评选2022年中国科学院优秀科普微视频暨推荐全国优秀科普微视频作品的通知

院属各单位:

  近期,科学技术部、中国科学院将联合开展2022年全国科普微视频大赛。按照《科学技术部办公厅 中国科学院办公厅关于举办2022年全国科普微视频大赛的通知》(国科办才〔2022〕105号)的要求,我局将评选2022年中国科学院优秀科普微视频,并推荐优秀作品申报全国优秀科普微视频大赛,请你单位高度重视,有关事项通知如下:

  1.提交材料。

  提交《2022年全国科普微视频大赛作品推荐表》电子版、盖章扫描件及参赛作品至kpcb@cashq.ac.cn,无需提交纸质版。

  2.截止时间。

  作品推荐截止日期为2022年8月22日。

  3.专家评审。

  组织专家评审,评选出的前10部作品将为2022年中国科学院优秀科普微视频,前5部优秀科普微视频作品被推荐申报2022年度全国科普微视频大赛。

  附件:1.《科学技术部办公厅 中国科学院办公厅关于举办2022年全国科普微视频大赛的通知》

     2.2022年全国科普微视频大赛作品推荐表

  联系人:王紫涵 010-68597551 wangzh@cashq.ac.cn

  中国科学院科学传播局

  2022年8月1日 

附件: